PENYERAHAN LAPORAN PERKEMBANGAN ANAK DIDIK KB MANDIRI DAN TK MAKARTI

Makarti jaya ( 23 Mei 2017 ) Pada hari ini di Desa Makarti Jaya tepatnya di Balai Desa diadakan Penyerahan Laporan perkembangan Anak Didik KB Mandiri dan TK Makarti di Rangkaikan dengan Rahmatama bagi Anak Didik yang di tamatkan. Kegiantan ini di Hadiri oleh Ketua Forum PAUD Kecamatan Taluditi, Bunda PAUD Makarti Jaya, Kepala Desa, Guru-guru TK dan PAUD serta Orang Tua Murid KB Mandiri dan TK Makarti.

Pada kesempatan ini Bapak Kepala Desa Menyampaikan sambutan yang intinya Meminta semua pihak bagi Guru maupun Orang Tua murid agar dapat bekerja sama dalam mendididk Anak. Karena diSekolah msa Pendidikan yang diberikan oleh Guru hanya sebentar saja dibandingkan dengan di Rumah.

Ucapan Terimah kasih juga di sampaikan Ketua Forum PAUD Kecamatan Taluditi terhadap Guru TK Makarti dan KB Mandiri atas semua usahan dan kegiatan yang telah dilaksanakan guna meningkatkan kreatifitas Anak.